Всероссийское общественное движение

Россия, г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 21                   Телефон +7 (495) 589-39-28

31 августа 2014

Гуманитарный проект Фонда Новичковой, приуроченный ко дню памяти погибших детей Беслана «Будущее России. Дети против войны»

Гуманитарный проект Фонда Новичковой приуроченный ко дню памяти погибших детей Беслана.

Фонд Новичковой и Женский клуб Анны Новичковой совместно с Движением «Улыбка России» при поддержке Всероссийского общественного движения "СОЮЗ МАТЕРЕЙ РОССИИ" проводит благотворительное мероприятие «Будущее России - Дети против войны».

Дата проведения: 3 сентября 2014 г.
Начало: в 19.00
Вход: по пригласительным билетам (заказать пригласительные можно по тел: 8-926-016-24-40)
Место проведения: Государственный театр киноактера (ул.Поварская, д.33 ближайшие станции метро: Баррикадная, Смоленская, Арбатская)

Ведущие мероприятия: Алексей Лосихин и Диана Новичкова

В программе принимают участие:

Михаил Михайлов - "МИСТЕР ШЛЯГЕР" - певец, композитор, поэт, ведущий теле-радио-шоу-программ,

Ирина Грибулина - российская эстрадная певица, композитор, поэт,

Сергей Скачков - Экс солист группы Земляне,

Детский хореографический ансамбль «Ритм» под руководством Юлии Чамкаевой,

Большой Детский Хор имени В. С. Попова Российской государственной радиокомпании «Голос России», художественный руководитель Шумилова Елена,

«Бэби – Шлягер» - Образцовая Детская Эстрадная Студия, Художественный руководитель Мира Владимировна Рудницкая,

Детский коллектив «Волшебники двора», продюсер Виталий Осошник,

Марина Павлова - Прима Скрипка- инструментальное шоу, Скрипачка- Electric violin,

Шоу барабанщиков “Feel-Style”,

Ифраил Арсаков - советский тяжелоатлет, Олимпийский чемпион 1988 года (Сеул, Южная Корея), Заслуженный мастер спорта СССР (1988 год).

А также: авторитетные государственные и общественные деятели, парламентарии, представители научной общественности, заслуженные мастера спорта и известные деятели культуры, писатели и журналисты.

Целью мероприятия является:

• Поддержка детей, столкнувшихся с ужасами террористических актов и противоправных силовых воздействий;

• Усиление поддержки детей со стороны государственной власти, в том числе повышение эффективности действующего законодательства и ужесточение санкций за правонарушение в отношении детей; а так же, следуя словам нашего президента Путина В.В. – о неотвратимости наказания!

• Привлечение внимания общественности на проблему защиты детей,

• Воспитание, с указанием на особую значимость, нравственной и патриотической культуры у детей, в том числе развитие тяги к спорту; неприязнь к наркотикам и алкоголю; Объяснение углубленного понятия «своя Родина», осознание своей значимости в развитии нашей любимой Родины; Желание помочь Родине в меру своих возможностей.

• Воспитание чувства сострадания к людям, неприятия жестокости и насилия. Осознание значимости семьи, как ячейки общества и ответственности за эту ячейку перед обществом.

Наше мероприятие призвано обратить особое внимание общества на проблему развития и защиты детей.

Мы хотим почтить память тех, кто отдал свою жизнь за то, что бы мы могли улыбаться, видеть солнце над головой и просто жить дыша полной грудью. Память об этих людях сохраниться в веках, и будет записана историей, что бы наши потомки могли осознать и понять, кому же они должны всю жизнь быть благодарны за то, что живут!

А так же, мы хотим почтить память детей, ставших невинными жертвами военных конфликтов, в том числе, террористических актов и выразить соболезнования матерям и родным!

Когда внешние агрессоры увидят в каждом человеке – физически, духовно и нравственно полноценно развитую личность, когда каждый гражданин нашей великой Родины – России поймет, что его семья это не дом и не квартира, а вся Страна – мы уверены, что не найдется внешнего агрессора, который захочет испытать на прочность дух Россиянина!

* * *

Благотворительное мероприятие «Будущее России - Дети против войны» планируется стать ежегодным.

Организаторы мероприятия решили дать старт большому проекту – «БУДУЩЕЕ РОССИИ - ДЕТИ ПРОТИВ ВОЙНЫ», который включит в себя концерты, выставки, интересные встречи и т.д. В рамках данного мероприятия проходит конкурс рисунков «Дети против войны».

Спешите дарить радость! Дети имеют право на счастливое детство и стабильное будущее!

WWW.DETI-PROTIV.RU

+7 (499) 714-36-54