Всероссийское общественное движение

Адрес Россия, г.Москва, Новый Арбат, д.21, офис 23    Телефон +7 (999) 981-29-39

16 апреля 2015

"Прямая линия" - свидетельство доверия власти и общества - представители "Единой России"

Общение президента Владимира Путина с россиянами в ходе сегодняшней "Прямой линии" стало свидетельством взаимного доверия власти и общества, а также готовности России противостоять любым трудностям. Такое мнение высказали сегодня представители "Единой России", комментируя прошедшее в прямом эфире общение главы государства с россиянами.

"Мы видим, какую консолидированную поддержку президенту России готовы оказать граждане, которые в полной мере доверяют президенту, в том числе и свои житейские проблемы", - заявил вице-спикер Госдумы, замсекретаря Генсовета единороссов Сергей Железняк.

Он отметил, что "общество сплотилось вокруг сильного лидера России, готового отстаивать национальные интересы страны, права граждан, традиционные ценности и историческую правду". "Становится очевидным, что россияне способны вместе с государством противостоять внешнеполитическому и экономическому давлению, которое оказывают на Россию в последний год", - подчеркнул единоросс.

"Прямой линией взаимного доверия граждан России и президента" назвала состоявшийся диалог глава думского комитета по безопасности Ирина Яровая.

По ее мнению, "Прямая линия" стала также "свидетельством и самым ярким доказательством того, что политика Путина, политика России являются примером для всего мира - примером нашей открытости и честности, демократии и ответственности".

"Приоритет, определенный президентом в 2000 году в пользу сильной России, экономической системы, которая должна быть конкурентоспособна, эффективна и социально справедлива, верховенство внутренних целей над внешними, - все это реализуется. Безопасность России сегодня - это правильно выбранные приоритеты и консолидация общества", - убеждена парламентарий.

Проблемы, прозвучавшие в вопросах президенту, депутат расценивает как "прямое поручение всем представителям власти - и региональной, и местной, и федеральной, которые, каждый в пределах своей компетенции, должны все исполнить, не дожидаясь прямых поручений президента". Она также добавила, что вопросы по поддержке отечественного производителя, торговле, закупкам, проблемы обеспечения единого образовательного пространства России будут в ближайшее время обсуждены на Патриотической платформе "Единой России", которую возглавляет Яровая, будут представлены "законодательные инициативы по их решению".

В ходе сегодняшней "Прямой линии" Путин повторил свой прошлогодний показатель, отвечая на вопросы в прямом эфире на протяжении 3 часов 55 минут. Он успел ответить на 74 вопроса. Если же считать уточнения и короткие смс- сообщения, то президент дал разъяснения по 90 вопросам.

Комментарии

Фото

Матери России приняли участие в церемонии открытия XXV Международных Рождественских образовательных чтений

Смотреть все фото »

Видео

Омским мамам вручили Золотое сердце

Смотреть все видео »