Всероссийское общественное движение

Россия, г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 21                   Телефон +7 (999) 981-29-39

1 сентября 2015

ОНФ предлагает увеличить штрафы за продажу табака вблизи школ

Активисты Общероссийского народного фронта /ОНФ/ выявили нарушения требований закона о запрете продажи табака на расстоянии менее 100 метров от школ, и призывают увеличить штрафы за нарушения данной нормы. Об этом сообщили сегодня ТАСС в пресс - службе движения.

"По результатам проведенного мониторинга эксперты ОНФ пришли к выводу о необходимости ужесточить нормы антитабачного закона, а также увеличить штрафы за его нарушение. Кроме того, активисты предлагают лишать лицензии торговые организации за повторные нарушения, установить ответственность за нарушения не только для конкретной торговой точки, но и для региональной или федеральной сети, в которую она входит", - сказали в пресс - службе.

Активисты ОНФ проверили соблюдение антитабачного закона в 126 населенных пунктах 85 субъектов РФ. "Наиболее благополучными регионами в плане соблюдения антитабачного закона стали Брянская, Калужская, Костромская, Тамбовская, Тульская, Псковская, Пензенская и Челябинская области, Ставропольский край и Хакасия", - отметили в ОНФ.

Комментарии

Фото

СОЮЗ МАТЕРЕЙ РОССИИ в ТПП провел праздник "Пусть всегда будет МАМА!"

Смотреть все фото »

Видео

Союз матерей России проводит Всероссийскую акцию "Поздравление всех Мам России с Днем матери"

Смотреть все видео »